POLMAN — Dalam upaya mendukung program Open Defecation Free (ODF), Bhabinkamtibmas Kel. Lantora Bripka Hendra Martes hadir dalam rapat koordinasi yang digelar di Kantor Kelurahan Lantora, Selasa (22/10/2024).

Rapat ini dihadiri oleh Kepala Kelurahan Lantora Hj. Sitti Habsa S.IP, Kepala Dinas Kesehatan Kab Polman Diwakili Oleh Nur Srikandi, S.KM, M.Kes, Kepala Puskesmas Massega yg diwakili Oleh Sdri. Fitri, S.KM,Para Kader Posyandu di kelurahan Lantora, Para Kepala Lingkungan Kelurahan Lantora, Para TIM ODF dari Kabupaten Polewali berbagai

Kepala Kelurahan Hj. Sitti Habsa dalam sambutannya menekankan pentingnya kolaborasi untuk menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat.

Kapolsek Polewali Akp Frans Geradus melalui Bhabinkamtibmas Kel. Lantora Bripka Martes menyampaikan dukungan penuh terhadap program ini, mengajak masyarakat untuk berpartisipasi aktif dalam menjaga kebersihan dan kesehatan lingkungan.

Melalui rapat ini, diharapkan tercapai kesepakatan dalam langkah-langkah konkret untuk mengurangi praktik buang air besar sembarangan, serta meningkatkan kesadaran masyarakat tentang pentingnya sanitasi yang baik.

Rapat berakhir selanjutnya melakukan Survey bersama dengan Tim ke lokasi yang ada lingkungan Kelurahan Lantora.

Humas Polres Polman

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here