Polman, Komunika Nusantara. Telah terjadi perkelahian dua warga yang yaitu (Faisal) warga Dusun Kampung Baru Desa Tenggelang, dengan ( Brd ) warga Dusun Palungan Desa Sambaliwali Kecamatan luyo.

 

Sesuai keterangan warga setempat dan pantauan di TKP, perkelahian ini berlangsung Kamis Sore (6/08/2020) sekitar pukul 16.17 wita, pas di depan Mesjid Dusun Kampung Baru.

Menurut warga setempat yang sempat melihat peristiwa perkelahian, (BD) datang mengendarai motor dari arah kampungnya sambaliwali tiba-tiba RZ berada di depan mesjid dan perkelahian tidak bisa dihindari, keduanya saling serang dengan menggunakan benda tajam yang berakibat RZl (Warga Kampung Baru) Terluka parah dan dilarikan ke Puskesmas Mapilli.

Diselah menunggu kedatangan aparat kepolisian, terdengar perbincaraan warga bahwa sebelum kejadian ini, di duga ini kejadian berlanjut akibat beberapa hari lalu terjadi cekcok di palungan pada acara khitan salah seorang warga di palungan Desa sambaliwali.

Sesuai TKP Korbang RZl terluka parah,menurut warga yang melihat tidak kurang 3 bagian tubuhnya yang terluka yakni: Bagian Perut, kepala dan lengan sementara lawanya tidak terluka atau tidak terkena sabetan benda tajam.

Setelah tidak berselang lama aparat kepolisian Polsek Campalagian datang dan langsung olah TKP dan menjemput terduga pelaku di rumhanya di dusun palungan Desa Sambaliwali Kecamatan Luyo.
(BRI)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here